Несказанное

 Как в глазах любимых чайных
 Заблестит звезда -
 Не шепчи дождём случайным
 Слово "никогда"

 Не шепчи листом опавшим,
 Снегом промолчи,
 На вопрос, что будет дальше
 В тихий час в ночи.

 Прикоснусь рукой прохладной
 К ласковым губам.
 Что тебе для счастья надо -
 Всё тебе отдам.

 Как в глазах любимых чайных
 Заблестит звезда,
 Пусть несказанное тайной
 Станет навсегда.


Рецензии
Просто, нежно, ласково. Очень понравилось! Спасибо Вам!

Людмила Алексеевна Шутова   14.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.