друзьям

      Моим друзьям.
Мои друзья,вы так мне драгоценны
Как женчуг белый с глубины морей.
Участье ваше для меня бесценно
Среди тяжёлых,одиноких дней.
   Глоток воды в пустыне утомлённым,
   Вы солнца лучик после тёмной мглы.
   Свой труд считаете вы умалeнным
   Не ожидая даже похвалы.
Мои друзья,без вас бы я пропала,
Без добрых слов,без искренней любви.
Подняли вы меня когда упала
И ободрили меня тоже- вы!
   Верна пословица,что говорит недаром-
   Не злато ты имей а сто друзей.
   Вас наделил Господь особым даром-
   Уметь дружить и влил в вас Свой елей.
Благодарю  за каждого я друга.
За то,что дал в одно нам время жить.
Помог нести нам бремена друг-друга
И научил за всё благодарить.
05-0409г17:00


Рецензии