Слёзы с ароматом ромашки

Плачет. Запивает остывшим чаем.
От монитора болят виски.
Почти протрезвела. Курит. Скучает.
Слой пыли на клавишах. И "близки"
не напечатать уже: словечко
смылось из лексикона. Трещат наушники.
Её заштопанное сердечко
ещё сгодится, хоть и б/у-шное.

Шла бы на улицу, лето просит.
Там же столько всех. Столько всего.
Сумрак, пропитанный Hugo Boss и
влажной сиренью. Но дым от Vogue
выдав за выдох, она захлопнет
ноут. Сняв джинсы, стащив рубашку,
ляжет. И - в слёзы. Обидно: снов нет,
и... куда-то делись платки с ромашкой.

Целую упаковку купила по дороге с работы.
Ромашка - мама говорит - такая полезная.
Расплатилась новенькой, хрустящей банкнотой...
Да чёрт с ними, с платками. Заснёт. Нетрезвая
всё-таки...
31.05.2012г.


Рецензии