моим внукам

  Моим внукам.
Сегодня я молю о вас,
О тех трёх парах синих глаз.
Таких мне милых и родных,
Весёлых ,искренних ,живых.
  Что б свет любви в них был всегда.
  И  обходила их беда.
  Что б не разлучьными им быть.
  И научиться честно  жить.
Что б в жизни им не отставать-
Учитесь руки подавать.
И  быть терпимей и добрей.
И быть примером  для людей.
  А трудности всегда  сносить,
  Что б легче было вместе жить.
   Любовью ссоры побеждать.
  И благодарности  не ждать.
Но лишь дарить мир и любовь.
И радовать  друг-друга вновь.
Не забываю  и на час.
Всегда люблю и помню вас!
     Ваша бабушка.
-4-04-08г2;00пм   я с внуками 2009 год.


Рецензии
КРАСИВЫЙ,ДОБРЫЙ И ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ СТИХ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МИЛАЯ ТОНЕЧКА!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   09.07.2016 17:52     Заявить о нарушении
спасибо,большое!

Антонина Быкова 2   09.07.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.