все мечтают...

Все мечтают быть в жизни любимыми,
Но не все желают любить.
Все стремятся  быть внешне красивыми
А внутри -всё равно каким быть.
   И красивые в жизни удачнее
   Им по жизни в любви везёт.
   Не тоскующие и не плачющие
   Получают удачный взлёт.
Но удача ещё не счастье
И поймёт это только лишь тот
Кто ночами бессонными плача
Без ответа любви всё жe  ждёт.
   А красивые и любимые
   Лишь победой своей гордясь,
   В конце жизни вдруг обнаружили,
   Что в сердцах их лишь лёд да грязь!
Но а мы-мы счастливей вас!
Пережив муки ,боль,но и радость.
Повстречать взгляд любимых глаз-
Разве это не счастья сладость?
   Дорожа каждым этим мгновеньем,
   Что дарует нам наша судьба.
   Ты любовь,для нас как упоенье,
   Как в пустыне безводной-вода!
Жаль мне вас -не любивших,а только
Принимавших любовь-словно долг!
Ведь душа ваша- бедная нищенка
Счастья вкус ей совсем не знаком!

09г


Рецензии