До слёз

Луну обрезал кто-то на скос,
Ты снова меня доводишь до слез.
Когда остаемся один на один,
Ты топишь меня в своем море обид.
За волосы яростно тянешь по дну,
Ты ждешь, когда я наконец утону,
Когда рассечется о камни щека,
Замрет, пораженный, пульс у виска.
Улыбнешься, ведь ты за себя отомстил.
Я пуста, я мертва. Ты опять победил.


Рецензии