прошел еще один год...

прошел еще один год… ну, как ты там?
не устаешь ли все время платить по счетам?
и есть ли место нотам, словам, мечтам?
помни, твоя душа - самый важный храм.

прошел еще один год, дерево подросло.
день сменялся ночью, за окнами все цвело.
и я который раз убеждаюсь, что километры - зло.
но, признаю, тебе уже повезло.

прошел еще один год, книгами перемен
нас не утешить и не поднять с колен.
наши желания - вот самый страшный плен.
но ты же встал, наладил энергообмен...

прошел еще один год...

я обросла и подстриглась несколько раз подряд…
вокруг нас постоянно спорят и говорят.
ты пьешь утренний кофе, я все вдыхаю свой яд…
что-то сломалось, знаешь… рукописи горят.


Рецензии
Грустное...

Легкая Грустинка   07.06.2012 07:52     Заявить о нарушении
мироощущение такое в тот момент было...

Вера Терентьева   09.06.2012 22:40   Заявить о нарушении