Моя раздетая душа...

Моя раздетая душа!
Ну что же делать нам с тобою?
Чей приговор обрушится виною,
В толпе жужжащей про него молвою,
За память не уснувшую мою...

Опять с тобой душа - не спится.
Тоской заполнены страницы...
В тумане слёз плывёт, как птица,
И тихо плачет по ночам
Моя раздетая печаль...

Безмолвно мечешься, вздыхаешь,
На звук любой ты замираешь,
Всё ждёшь и лишь о нём мечтаешь.
Наивная, ты всё ещё страдаешь,
Раздетая моя тоска...

И вновь в ладони спрячешь слёзы,
И бросишь в небо их как звёзды!
Распустишь нежно прядок грёзы,
Из веры, связанной мечтой,
Надев на месяц золотой...

Вот так легко? Да неужели?!
Ты сдашься ей - судьбе? Не верю!
Открой же настежь счастью двери.
Пройдут сомненья, боль потери...
Вернётся к нам, слегка дрожа,
Его заблудшая душа...


Рецензии
Галиночка, Супер!
*
Любви, любви, всегда любви..!
*
С обнимашками...Л

Людмила Владимирская   12.05.2014 16:02     Заявить о нарушении
...спасибо Люд!...и я с обнимашками..))

Галина Тихоновская   12.05.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.