Серые рваные клочья...

Серые рваные клочья... по небу, ветром, носило
Ты ведь читаешь те строчки, что для тебя сочинила?
Знай! Мне ответ твой не нужен,
Он будет в сердце моем!
Снова, любя...ДА! простила
И не забыла о том..
Что ты сказал ...не забыла
Что ты дарил - отдала
Все что могла..отпустила
Сердце свое собрала
Я собрала из кусочков -
пролитых слез, грубых слов
И прочитай, между строчек
Ты мой ответ там найдешь.
Все что скрывала - сказала
Все что кипело - прошло
Я без тебя не страдаю
Мне без тебя - хорошо...
*прожитых дней вуаль (с)
(строчка их песни)


Рецензии