Авангардная мысль

Пытаюсь авангардно мыслить..
И яркостью плеснуть на серость жизни
Все выражая на холсте и верно
Ты все заметишь - это неприменно
Ты самый главный критик, жду ответа
Ты самый главный лирик, снова - верно!
И не таясь, смеяться вновь украдкой?
И пусть картина эта будет яркой
Пусть зелень на полотне повсюду
Я не устала..ждать не буду
И снова на плечах этюдник
В руках палитра красок
...вдохновение
Полет фантазии ...ныряю вновь в течение
И временами грусть сквозит по вдохновению
И серым разбавляя яркий тон..
Эх кофе, вечер.."Лунная соната"
И звезды...я ухожу на сон


Рецензии