В зоопарке бушуют моторы

В зоопарке бушуют моторы,
Рядом ходят тореодоры...
Я смотрю вокруг и изумляюсь,
В том что сделал я не раскаюсь...

Над заливом зависли сомненья,
Я пишу тебе стихотворенье...
За окном и дождливо и жарко,
Как-же мне сбежать из зоопарка...

Я... слушаю,
Я кушаю...
Я... затворю двери, 
Ну а ты, ты не веришь...

Я бегу словно антилопа,
Для чего нужна столице Европа...
Ты бежишь, но бежишь по кругу,
Не догнать нам теперь друг друга...

Я... делаю,
Ты... смелая...
Я... я ещё не летаю,
Ты... словно святая...

В небесах нет изделий из кожи,
Мы с тобой на друг друга похожи...
Ты и я словно два колидора,
А по ним ходят тореодоры...

Я... или нет,
Ты... где, ответ...
Я... без труда,
Если ты огонь, тогда я вода!


Рецензии