Планеты

Я - Галактика, космос, Вселенная
Безграничен, бездонен мой мир
Мои мысли-метеориты несутся в недры твоих чёрных дыр
И пока моё Солнце горит
Пока не сгорели мои кометы
И не пропал последний метеорит
Помнить твоё имя будут
Все до одной мои планеты


Рецензии