Во имя Победы

Под залпы танковых орудий,
Идем мы напролом,превозмогая боль.
Ведь не дано нам повернуть обратно,
Ведь мы защитники с тобой.

А пред глазами милая, родная,
Улыбка, карие глаза.
Поверь мне, я вернусь обратно,
Не разлучит нас никогда война.

Мы победим и отомстим фашисту,
За каждую погубленную жизнь.
Держись, солдат, тебе нельзя сдаваться,
Держись, мой родненький! Держись!!!

И никогда нам не забыть победу,
Что встретим со слезами на глазах.
И залпы танковых орудий,
Как шли мы превозмогая страх.


Рецензии