Укради

Из книг выпадают пожелтевшие листья
И под ногами тихо шуршат.
Облака хотят в глазах поселиться,
Они теперь тоже серые и прохожих страшат.
Птицы улетают из окон,
На кухне целый день проливные дожди...
Забирайся и ты в мой осенний кокон
Или лучше отсюда меня укради,
укради,
укради...


Рецензии
прелестно

Арней Воладу   09.07.2012 00:55     Заявить о нарушении