***

В путанице ночных звезд
где-то далеко там
в другом городе,
недоступном нам,
ты засыпаешь в холоде,
и я просыпаюсь одна по утрам.
Брожу, словно в омуте,
рассказываю о тебе цветам.
И вижу тебя где ни попадя,
то посреди улицы, то зайдя в универсам.
Хожу по знакомым местам.
И мне все это чудится
и я не верю своим глазам.
Кажется, что моя мечта сбудется
и я ее никому не отдам.
Ты так хорошо целуешься.
Спасибо за Амстердам.


Рецензии