Стёб - метод активной концентрации

С утра провел медитацию, с вечера очистился и поголодал, сделал не одно доброе дело….
дзен монах взял самую красивую  палочку и тушь для каллиграфии,
размашисто, уверенно начертал самое некрасивое, нецензурное слово….
на чистейшем пергаменте.  Берёг он его долго, для нужного дела.
И это слово было - «СТЁБ!!!»
02.06.12
Милена Кузнецова


Рецензии