Мир иллюзий

Вино бывает словно мёд и вкус нектарный дарит Нам...
И хочется тогда поднять, бокал за милых сердцу дам...
Но иногда вина осадок, испортить может наслаждение...
Иллюзий мир бывает сладок, но мир иллюзий - заблуждение...


Рецензии