Я не хочу, чтоб ты становился бывшим...

Я не хочу, чтоб ты становился бывшим:
Любимым, но где-то там в прошлом.
Не хочу, чтоб вспоминался силуэтом простывшим,
Но с мечтами о чем-то хорошем.

Я не хочу, чтоб ты становился лишним -
Тем, о ком не тревожатся мысли.
Не хочу, чтоб был на снимках застывшим,
И в памяти эти невозможные "если"!

Я не хочу, чтоб ты становился бывшим:
Любимым, но всё-таки лишним.
Не хочу...Оставайся в моем настоящем,
Таким дорогим и навстречу спешащим!



1.6.12


Рецензии