Сердце, у тебя, как уголёк

Мы  с  тобою  страстные
И  в  любви  прекрасные,
Знаю,  ты  со  мною  встречи  ждёшь.
Жду,  с  тобою,  встретимся,
Не  боюсь,  засветимся,
Может,  просто,  мне  мозги  дерёшь.

Приходи-ка  Коленька,
Я  давно,  уж,  голенька,
Жду  тебя  любимый  не  дождусь.
Приходи-ка  Коленька,
Так  тоскует  Оленька,
Стыдно  я  сама  себя  стыжусь.

Ночь  с тобой  проведшую,
От  Луны  сошедшую,
Мы  с  тобой  любимый  провели.
Ночку,  сумасшедшую,
Встречу,  вновь  повлекшую,
Мы  с  тобой  на  завтра  обрекли.

Мы  с  тобой  на  проводе
Ты  дежуришь  в  городе,
Как  увидишь,  словно  мотылёк.
Ждёт  так  встречи  Оленька,
Чтоб  примчался  Коленька,
Сердце,  у  него,  как  уголёк.


Рецензии