Друг друга

Сменяют друг друга города,
Но ни где от разлуки не скрыться. 
Сменяют друг друга имена
И нам давно уж за тридцать. 
Но помним друг друга, и чтим
Всё, что было, как светлую память. 
Бережно друг друга храним
Телеграммами и звонками. 
...Но однажды раздастся стук. 
И пусть за порогом пурга. 
Она ничто, ведь приехал друг - 
Друг друга. 


Рецензии