Не обижайся

Не обижайся прошу на меня,
Я свое сердце берег для тебя.
Я на руках тебя буду носить,
И на коленях прощенья просить.
***
И быть может ты простишь,
И со мною улетишь.
И счастливый я очень буду,
И этот день не когда не забуду.
***
Мы будем счастливы с тобой,
Тебе я это обещаю.
Ты словно ангел для меня
Нет мне жизни без тебя
***
И пусть меня осудят,
За то что я влюблен,
За то что взгляд мой ослеплен.


Рецензии