Утро

Утро...Что оно для нас?  
Лишь новое открытье дня.    
Все чувства сброшены за раз.
Ведь ночь всегда полна огня.

В душе гремит эмоций хаос.
Без алкоголя мы пьяны.
С минуту вверх взлетает градус,
Одна секунда до жары.

Теснятся здесь и смех и сон,
Энергия бурлит в крови.
Удача, жизнь без мертвых зон,
И закипает все внутри.

Ты как вулкан! Затем поблек...
При исчезающей луне.
Огонь потух, лишь уголек
Мерцает слабо в тишине.
И снова утро, снова день.
От прошлых чувств осталась тень...

И ведь ты снова собираешь,
Осколки, битого стекла.
Так час за часом вспоминаешь
Эмоции, вплоть до огня.


Рецензии
Чувственно, хорошо.

Владимир Новоскольцев   30.06.2012 02:47     Заявить о нарушении