Окно

Смотрю в окно я вечером
И ничего не замечаю
Все очевидно наверно я скучаю
Смотрю я час смотрю я два
Вот наступила тишина
И этой ночью в тишине
Я думаю лишь о тебе
Как мы с тобой сидели у окна
Смотрели только друг на друга
Мы не смотрели в то окно
Мы думали что любим всеж друг друга
Но ты ушла с другим
А я остался у окна
И просмотрел в окно то до утра
Смотрю в окно я утром на рассвет
И думаю что больше жизни нет
Я думаю что это только сон
Но нет я вижу тут тебя с тобою он
И думаю сидят они как я с  ней
Каждый вечер у окна
И я подумал может эта жизнь нужна
Я буду жить
И каждый раз  лишь сидя у окна
Я буду помнить про тебя!!!!


Рецензии