Не вiдпускае

Печальным ИА и ВА


Не вiдпускають бiль та пам'ять.
Мов Прометеєвий орел,
щодня на частки серце крають.
Й нема у всесвiтi джерел
з водой цiлющою, живою,
щоб мiг тебе я повернуть.
Й одвiчнi туга з самотою
позад й поперед мене йдуть.
В яких свiтах, в якому часi
зустрiнуся з тобою знов,
щоб хоч на мить вiдчуть те щастя,
що нам на двох дала любов?



ПОДСТРОЧНИК:

Не отпускают память и боль.
Как орел Прометея,
ежедневно рвут сердце на части.
И нет во вселенной источников
с целительной живою водой,
чтобы я мог тебя вернуть.
И вечные тоска с одиночеством
идут впереди и позади меня.
В каких мирах, в каком времени
встречусь с тобою снова,
чтобы хоть на мгновение ощутить то счастье,
что нам на двоих дала любовь?


Рецензии
Чудовий вірш вийшов, пані Доброван!
Думав якесь зауваження зробити, але не вдалося.


З повагою,
Віталій

Нерыдайидальго   28.01.2013 20:53     Заявить о нарушении
Дякую, пане Симоновський. :))

Мила Доброван   28.01.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.