Святые кресты

Утро приходит с криками птиц
Но рассвет встречает лишь ветер
Вечный сон не имеет границ
для живых на земле лишь солнце светит
С последним закатом закрылись глаза
И душа ушла в синее небо
Прекрасным цветком в цветущих садах
Прорастет новая жизнь человека
И солнечным днем и лунною ночью
Православная Русь была и будет такой
Христианской земли великой и прочной
Святые кресты охраняют покой
Они стоят как память о жертвах
Ушедших времен, былых неудач
Пусть время стирает боль правды и смерти
Но сами кресты помнят лишь плач
И солнечным днем и лунною ночью
Православная Русь была и будет такой
христианской земли великой и прочной
Святые кресты охраняют покой


Рецензии