Слова неполные

Сам
….




,

Через  с е бя

!!
Залезть бы под скорую.

Они смогут
Поставить диагноз
Болезни
Меня.

………..
Собой за собой
Через эти мутные, грязные очки
Через мысли мои
Не видно
За кем я бегу.
Кажется, я начал бежать за Тобой
Очки снимаю – нет, я бегу сам за собой.

……

Обнять бы врача
Послушать
Его
Историю.
Его версию о том
Чем я
Заражён.
…….

В моей голове сидит полусознание
Полубессознательное по стенкам размазано
Впитано
Под мою кожу
Я не вижу
Но слышу его.

…….!!!!!!
Я слышу
Что оно
Молчит
Когда смотрю
На ледяные глаза Твои.
Пронизанный ими
Я жив, но убит.

…..!!!!!!!

Лесами закутался
Паутину ем свою
Я паук
Лесной
Тихий
Голодный
И злой.

Изгоев изгой.

…..
Химерами костяными, мёртвыми
Мысли чужие съем.
Выплюну серое
Всё что с цветом – оставлю себе.
..!!!!!

Если бы врачи
Могли мне помочь
Я бы отдал врачам
Свою больную Ночь.

==================================
Если бы я был болен
Я бы хотел излечиться.
Но я
И мой стих
Здоров.
Я не болен Тобою
Больше
В тебе я больной
Нашёл свою смерть.

Это великолепно!

Теперь я
Здоровый
Пытаюсь вылечить
Своего врача.

Моя Жизнь родилась в тебе.
Сильная, чистая.
Слов слишком мало мне.

Я не могу больше
Писать
Слова.

Я не могу больше
Выражать свои чувства ими.

Моё сознание
Не чувствует
Словами.

Говоря другому о том, что мы чувствуем
Мы говорим кошкой – к собаке.

Для рассказа о силе моей Любви
У меня остались
Только
Восклицательные знаки.



Рецензии