Все-таки Уехал

                посвящается моему отцу Михаилу Т.

Ты до последнего работал,
прилег забыться, отдохнуть,
но ты не встал и не проснулся.
Пустился в долгий вечный путь.
Ты все оставил, не прощался,
Так неожиданно ушел.
От всех проблем свое решенье
Ты однозначное нашел.
«Уехал» все-таки  - свершилась
заветная мечта последних дней.
То потайная дверь  открылась,
Увидел златую лестницу за ней.
Там сходят души и восходят -
кому куда дано идти,
чтобы свое духовное сокровище умножить,
Отца и Матерь добрых вечных обрести.

24 мая 2009


Рецензии