23 32

Снова одной проводить очередной вечер.
Как обычно ты ушел с друзьями на встречу.
оставляешь меня одну не впервой,
а когда ухожу,не перезвонишь не скажешь "стой"

мне не хочется все эти ссоры начинать
просто так ты не можешь подойти поцеловать
для этого всегда должны быть какие то причины
ты все быстрее становишься посторонним мужчиной.

оставить дома одну,потом ко всем ревновать
это же глупо,самому на измену толкать
потом по пол часа молчать,20 минут кричать
И что там у меня в душе даже не предполагать

А мне так хочется забыть все эти склоки
не хотелось бы писать о тебе такие строки
Но ты сам заставляешь меня переживать
еще одна ночь,мне снова одной спать.


Рецензии