Мантра

Господи,
я снова не по делу, прости,
Но к кому обращаться,
если не к Доброму Пастырю?
У моих лучших колотый лед в груди
Заменяет
систолы и диастолы.

Все чаще они пьяны.
Напитки, слова - все становится крепче.
Я беру талоны
на счастье
взаймы
Раздай им.
Верну при встрече.

Они тоже подвержены тлению,
И
так много курят
(похоже на манию).
Отче, даруй им времени.
Спасибо тебе
за внимание.


Рецензии
Спасибо вам за стихи

Макс Айдахо   07.08.2012 23:40     Заявить о нарушении
в сущности, такие мелочи:) не стоило благодарности, право слово

Благодарю Вас

Крис-

Доктор Вездездесь   08.08.2012 19:11   Заявить о нарушении