Как жаль

Я до сих пор смотрю в твои глаза,
Такие искренние, добрые.
Как жаль, но нет пути назад,
Мы разминулись на перекрестках светофорами.

Трехцветный мой указывает красный,
А твой, ну как назло, мне говорит "гони".
Как жаль, но я хочу назад, с опаской,
Наверняка ты скажешь "извини".

Теперь, когда всерьез хочу я развернуться,
И наплевать на указатели своей души...
Как жаль, с тобой мне рядом не проснуться,
Тебе уж наплевать на все мои стихи.

Чем дальше, честно, год за годом,
Которых целых три уж пронеслось,
Я вспоминаю, а ты... Не думаю уж ровным счетом,
И где-то в глубине "как жаль" мне отдалось...


Рецензии