весенний дождь

Весенний дождь стучит по сердцу
Пронзает тело моё дрожь
И грусть отныне по соседству
Я ей скажу-"меня не трожь..."

Своей мечте останусь верен
Сражаться?! — Значит будет бой!!!
В тебе, любовь моя, уверен!
Пока жива ты — я живой...

Янтарный блеск в глазах влюблённых!
Неугомонный сердца стук...
С тобою словно окрылённый!
Не замечаю ничего вокруг...


Рецензии