Я с вами

Рифмуются строки, в них отсвет души...
...Зачем я расходую быстрое время,
Зачем я "колдую" в заветной тиши,
Зачем мне оно - это тяжкое бремя?

Дано для чего - не пойму и сама,
В стихи превращать свои чувства и мысли.
Ведь пишутся стройно не просто слова -
А строфы выходят о правде, о жизни...

... За что же мне радость такая дана,
И долго ль со мною она ещё будет?
Я с вами, и значит, что я не одна,
Душою я с вами, хорошие люди!


Рецензии
Наташа, вот за это я люблю твои стихи!
Браво!!!

Макарова Людмила   10.02.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.