во тьме

я в коконе... повсюду тьма – внутри, во мне, и тьма снаружи, а свет, что никому не нужен, сочится с жалюзи окна в мой чёрный кофе – я простужен, на кухне стынет ранний ужин, а я сижу во тьме без сна и растворяюсь словно кофе... раздавлен я и перемолот...  я – пыль, я – мёртвая земля  с процентом низким кофеина, под кожею сокрыта мина – ещё не кончена война, пока не вытащен взрыватель и тёплой плоти ждёт шрапнель – и я разорван буду ей, когда нажму на выключатель...


Рецензии