Розовый рассвет

Зашумели  дали. Что там впереди;
Горсть земной печали, орден на груди.
Если ночью тёмной боль пробьёт висок,
Знайте, дорогие, сделал всё, что смог.

Разольётся в окнах розовый рассвет;
(Алая истома, гибкий силуэт)
Лучик солнца ясного в дом ворвётся мой,
Где живёт сынок родной.

Замыкают дали лучшие друзья,
Многое видали - позабыть нельзя.
Если  ночью тёмной смерть нагрянет в срок,
Помните, родные, делал всё, что мог.

Пусть не тает в окнах розовый  рассвет,
Жаль, на все вопросы здесь ответов нет,
Но воспрянет, верю, снова из огня ,
Русь неповторимая,  Родина моя.

 

 
               

   


Рецензии