Люди и свечи

http://www.politforums.ru/world/1334166595_4.html

В тысячелетия дороги,
Всевышний замыкает круг.
Ушли сомнения ,тревоги
Довольны жизнью ,недосуг

Уж в прошлом пройденные дали
Настало время ярко жить!
Но сколького де--ма видали,
И можем ли о том забыть?!

А люди были, будто свечи,
Цена их жизни высока,
Но полыхали страшно печи,
Утрата мира велика !

"Ниджады", "Гитлеры", "Нассралы"-
На свалке мусора не счесть,
Те что создали-? Может ,ср-ли-?
В помойке ада место есть.

Враги -то из иного "теста",
Суть назначенья не нова,
И свечи- но в другое место,
Раневская всегда  права!


Рецензии