Разминаем Слух

Раз, два - разминаем слух,
Здесь Sound4eck и знаменитый звук,
Раз, два - заряжай обойму,
Надеюсь, меня ты Frizzy понял? - Понял

1.Сейчас прозвучит песня с минимумом смысла,
Отключи свой мозг, чтоб программа не зависла,
Я сам не принимал когда-то rap-культуру,
И думал, что такое слушают лишь сдуру,
Однако все меняется, а речка-жизнь течет...
И вот друзья собрали Project ГололёД,
Вот тут-то развернулись мы во всю натуру,
Перевернули взгляды на местную культуру,

Пусть песни кто-то пишет, а кто-то продает,
О прошлом забывая, мы все идем вперед,
Не думаем о славе, пусть Слава подождет,
И врубит громко музыку Project ГололёД

2."Нас будут слушать все, и взрослые и дети,
А песни наши петь и в душе, и в туалете",
Мечтали мы невольно, репетируя в подвале,
Где обитали Сильвер'ы, они нам помогали,
Хоть поначалу мы играть-то не умели,
Но верили, работали, старались и потели,
И в ноябре впервые выступили в клубе,
Смотрясь средь местных групп как кариес на зубе

3.О чем я? Да, о Project ГололёД,
Ну вроде все сказал, мы движемся вперед,
Расширили состав, теперь нас целых 7,
Играем свою музыку мы на зависть всем
Надеюсь, что мы будем и дальше выступать,
Прокачиваться в технике и музыку писать,
На этом ставлю точку, кто слушал мой рассказ,
Спасибо за внимание, ах да, припев сейчас

4.Project ГололёД поджиг вам дает,
Внедряется потоками, рифмами строк,
Ток по телу бьет 220v и всем понятно сразу - Project ГололёД
Качает тут и там, качает даже дам,
Нас слабже даже танк, и в ваши уши кранк,
Читайте по губам: Project fuck done, project fuck done


Рецензии