ОДНА

Закат. Вокруг тишина.
Тебя рядом нет. Я стою одна.
Ночь придёт и накроет поля.
А тебя рядом нет. Я стою одна

Полночь. Вокруг ни души.
Я одна средь ночной тишины.
Свежий ветер шелестит листвой.
Я знаю, что одна,но в душе с тобой.

Рассвет. Озарило поля.
Всё вокруг оживает, но не я.
Слишком поздно я поняла,
Что ты не придёшь. Я осталась одна.


Рецензии