Звонок в кремль

Алло алло Россия беспокоит
как ,президент,у нас дела?
А то во мне всё время  кто то стонет
Двенадцать лет как не спала
     Всё хорошо прекрасная Россия
     Дела идут и  жизнь- халва
     Ни одного печального сюрприза
     и то не стоны- а хвала
     хвала  мне как пре Президенту
     как наивысшему хвала
     и в честь мою надела белу ленту
     твоя красавица Москва
Алло алло чего то мне не спится
Скажи,правитель, как дела ?
Народ бежит и заграница
Два миллиона приняла
    Всё хорошо прекрасная Россия
    Дела идут и жизнь легка
    Ведь во главе страны стоит мессия,
    мессия-Твёрдая Рука
    А что касается народа
    Так будет больше кислорода
    И в остальном прекрасная Россия
    Всё хорошо всё хорошо
Алло алло на проводе Россия
Я всё худей день ото дня
Скажи ка вождь насчёт распила,
Насчёт откатов и ворья
     Всё хорошо прекрасная Россия
     Но только вот достала ты
     Зря беспокоишь ты мессию-
     Мы журавлями заняты.
     А что касается распила-
     Чего жалеть .уже уплыло
     Да и вобще немытая Россия
     Всё хорошо всё хорошо.


Рецензии
однако ж сильно!! Надеюсь Вас не возили на лубянку

Каннибал Носферату   23.09.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Я думаю после вашей рецки заинтересовались:)

Арсентий Тишков   25.09.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.