***

У меня есть два недостатка: короткие ноги
И любовь к тебе  такая огромная, о какой не мечтали многие.
И меня к тебе слов ворохи,
У меня к тебе тонны мечт
И взгляды такие томные
От дыма парламента мутные, ненормальные.
А мы вместе такие печальные,
По отдельности дни в отчаянии
Я влюбилась в тебе/влюбила в себя нечаянно
Правда, нечаянно.


Рецензии
очень хороший!)

Аня Касторнова   08.07.2012 23:26     Заявить о нарушении