Дожди, дожди, опять дожди,

Дожди, дожди, опять дожди,
И нет просвета впереди,
И нет спокойствия в душе, и всё не те.
И я не знаю, как мне быть
И что мне в жизни изменить,
Чтоб яркий свет зажечь в своей судьбе.

Дожди, дожди, опять дожди,
Но если нужно- в дождь иди,
Потоком с неба смоет твою спесь,
А выход где-то рядом есть,
Там, где достоинство и честь
И светит солнце на твоём пути.

И птицы радостно поют,
Когда дожди с небес прольют,
И к солнцу тянутся омытые цветы,
Какой же следующий шаг
Мне сделать – подскажи, Судьба!
Ведь у меня Хранительница  Ты!
30 мая 2012 года. г.Ессентуки


Рецензии