Краски

Есть на свете белом
Паренек один,
Весь он черно-белый,
Серый словно дым.
Грустные глазенки
Смотрят тихо вдаль,
Словно у ребенка
Глупая печаль...
Улыбнись нам парень,
Плюнь на пустоту
И по летней радуги
Пробегись мосту!
Где найти те краски,
Чтобы ,как цветы,
Засияли глазки
И сбылись мечты?
Где найти те чувства,
Счастье обрести,
И любовью грустной
Ярко зацвести...
Так он шел по жизни,
Серый и пустой,
Наполнялся тихо
Радугой цветной,
Улыбался ветру,
Пел для соловья,
Ведь идти по свету
Молчуну нельзя.
И тихонько парень
Цвет приобретал,
Только словно звезды
Все же не сиял...
И по жизни парень
Много повидал,
Много грусти, счастья
Парень испытал,
И все ярче ярче
Становился он,
Засияв однажды,
Когда был влюблен!
Он нашел на свете
Краски , ярче нет,
И все краски эти
Он собрал в букет,
Подарил его он
Той, что жизни цвет
Помогла найти,
Сердцу дав ответ!
Вы не бойтесь в жизни
Глупости свершать,
И любить не бойтесь,
Бойтесь предавать!
Лишь любовью яркой
Можно расцвести,
В жизни много знаков
Нужные пойми!
Есть на свете парень,
Яркий и цветной,
Ты секрет узнаешь,
Он такой простой...

 


Рецензии