Песня крутого автомобилиста

                Можно петь чисто по-русски,
                Можно с акцентом,
                Можно отбивать такт руками
                Или бить чечётку ногами.
                Суть не изменится.

Я себе купил крутую тачку! Вах!
И теперь на ней гарцую лихо ! Вах!
И неважно, кто я - русский иль джигит,
Я теперь уже не пеший индивид!

Я гарцую на горячем скакуне,
До шагающих  какое дело мне?
Я кайфую, я балдею, я крутой!
Ты, который пеший, на пути не стой!

Я курю в окошко, в телефон звоню,
Под музон танцую попой  и  рулю,
Я почти что Юлий Цезарь, всё ништяк,
Задавлю кого-нибудь – какой пустяк!

Не смотри, прохожий, знаешь, косо так,
Моя тачка денег стоит, не пятак!
На газон паркую, я её люблю,
На стоянку денег нету, говорю!

Отвяжись, болезный, кайф мне не ломай,
У меня здоровая собака, вай!
Ты ползи туда, откудова пришёл,
Если хочешь, чтоб всё было хорошо!

Я себе купил крутую тачку! Вах!
И теперь на ней гарцую лихо ! Вах!
И неважно, кто я русский иль джигит,
Я теперь уже не пеший индивид!

**************************************
Ответный куплет пешего индивида.

Ты себе купил крутую тачку? Вах!
Посчитал бы ты веночки на столбах!
Вечный кайф крутые парни обрели,
Так что ты давай по правилам  рули!
01.06.2012 г.


Рецензии
Кроме хамства на дорогах
ВАХ,ВАХ,ВАХ!
Есть ещё дороги сами
ВАЙ,ВАЙ,ВАЙ
Ты пожалуйста об этом
Не забывай
И в своих куплетах,слюшай,
Напевай.
Где-то так.
Суважением

Юрий Милашенко   31.03.2016 18:28     Заявить о нарушении
Про дороги тоже иногда напеваю:
http://www.stihi.ru/2016/01/15/10796
http://www.stihi.ru/2014/09/03/4692
Спасибо за отклик, Юрий!
С уважением.

Станиславская Галина   31.03.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.