за окошком привычно...

за окошком привычно
                в небе дрожит звезда.
у меня? всё отлично:
                супер, как никогда!
ни тоски, ни печали...
                крепкий заварен чай.
мы о главном смолчали -
                время сказать "прощай".
остальное неважно -
                завтра же, решено!!!

напиваться шампанским - дорого и смешно...


Рецензии
здравствуйте,девушка,как вы там поживаете?)

Юлия Лапушинская   08.07.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.