Условности

Посвящение Мигелю Арсуага-Герра

Наша любовь выше всех условностей.
Мы в огнем любви горим
И кажется, что стоим на грани пропасти.
Я знаю, что мы чудо любви сотворим.

Для многих я чудная.
Я любовью твоей богата.
Для тебя я сейчас родная
И нет к прошлому возврата.

К чему условности и этикет?
Ведь наша любовь сильнее всяких угроз.
Подари мне страсти букет.
Твоя любовь дороже золота и роз.

Милый не слушай ни кого.
Прислушивайся к сердцу.
Буду тебя любить одного.
Не закрывай счастья дверцу.

Ну и пусть мы сейчас не поняты.
Ну и пусть в нашу любовь близкие не верят.
Наши сердца стрелами Амура пробиты.
Они о расставании нашем грезят.

Ты для меня за муки и страдания награда.
Встреча с тобой- судьбы подарок.
Твоя любовь со вкусом шоколада.
Момент встречи с тобой всегда так ярок.

Не думай о других,
А думай лишь о любви.
Мигелю посвящён этот стих.
Позови меня за собой, позови.

28 мая 2012, Москва


Рецензии
Не надо бояться признаться в любви.
Взаимность его, если чувства сильны?!
Ответят на них без сомнений ОНИ.
И жизнь ваша будет в гармонии!

Самых наилучших пожеланий!
С уважением.

Петр Матяш   02.06.2012 00:57     Заявить о нарушении