Ты просто мой сон...

Ты просто мой сон или милый портрет,
Который писался мной, тысячу лет!
И звали его очень просто, - ЛЮБОВЬ,
И стыла от этого теплая кровь.

И сердце страдало, сбиваясь в пути
И разум кричал:" слышишь надо дойти"!
И яркие краски, душили меня.
" Ну дайте воды", рядом:" Дайте огня"

Вот так я жил, то с тобой, без тебя.
То птицей взлетал, над землею паря,
То камнем летел или кубарем вниз,
А в след мне кричали, покрепче держись

Скажите вы мне, что такое- ЛЮБОВЬ?
Тепло, красота или сотня оков,
Падение, взлет или в сердце удар?
Но кто то в толпе прокричал:" ЭТО ДАР!"


Рецензии
Да, любовь - это дар!!!Хорошее стихотворение!С уважением,

Инна Гудкова   01.06.2012 23:22     Заявить о нарушении