Метро, блик огней, эскалатор..

Метро, блик огней, эскалатор,
вечер, лета день первый.
Стою, иду, еду куда-то;
Луны и Солнца круг планомерный..

Снова совой смотреть в темноту,
фантазия - смена реальности;
курить и пить кофе, до рвоты, к утру
только вспомнить про горе и радости.

Метро, блик огней, эскалатор,
второй Солнца день, Луне уступая,
стоит, идёт, едет куда-то,
фантомом реальность сменив, засыпает..


Рецензии