Индус

Индуса из знойного Дели,
В сапожки и шапку одели.
В трескучий мороз,
Он сильно замерз,
Не знал, что в Сибири метели.








http://www.stihi.ru/2011/12/11/1993
















Р Е Ц Е Н З И И :


"Индус! Сибирь, совсем - не Дели!
Тебя погубят холода!
Одень ка шубу, в самом деле,
С ней пользы больше, чем вреда!..

Пускай, тяжёлая одежда,
За то согреет, как жена
Твоя, российская - Надежда!
Не надо - водки стаканА!

Однако, ты замёрзнешь если,
К Вартану смело заходи!
Согреет точно, чачей, песней!..
Напоит "в ураган", учти!!!

И утром можешь похмелиться,
Напьёшься снова - от души!
Не пропадёт твоя девица!
Через недельку к ней спеши!

У нас народ - гостеприимный,
Как на Кавказе, сто пудов!
Запас вина, жратвы - солидный!..
Быть гостем дорогим готов?"

Индуса долго мы поили
С Вартаном, ровно десять дней!..
Вернули жёнушке - "при силе"!
Всё с экологией - "хоккей"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2016


*********************************


Индуса мы того из Дели,
И приютили и одели.
И накормили, напоили,
И по лесам гулять водили,
Да и про елочку пропели

Мила Потапова   03.01.2016


Рецензии
Он совсем не трус,
Этот вот индус!

Лёля Сергеевна   07.04.2016 20:23     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха)))

Вартан Крикоров   20.12.2017 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.