Пусть солнце светит

Пусть солнце светит, согревая лучами,
Небо мирным будет над головами,
Пусть молодежь наша не курит, не пьет.
И ребенок, глядя на старших, пример с них возьмет!!
Пусть в каждом дне будет место для радости, смеха,
И каждый достигает долгожданного успеха!!


Рецензии