Зеленый шарф

Мой теплый зеленый шарф,
Изношенный беспощадно,
Но твой не утерян шарм,
Хоть ты и измят изрядно.

Спасаешь всегда и везде
От холода, от простуды,
с тобою не страшно в беде,
С тобою приятны минуты.

Обнимемся вечером мы
с тобой, как счастливый люди
Хоть сотни мне дай взаймы,
Тебя не продам, пусть судят.

Пропах ты вином давно,
Духами с слезой вперемешку,
У нас на двоих одно,
Друг другу нужна поддержка.

И ввек не изъест же моль
окрепшую нашу дружбу,
Не дам поперек и вдоль
Испортить ей общую душу.


Рецензии