Когда потухнет взор

Когда потухнет взор, и перестанет
Любви волшебный свет в глазах мерцать,
"Прощай!" - В лицо бросаем мы в сердцах …
Но будут часто о душевной ране
Напоминать случайные свиданья.

Бывает, обменявшись парой фраз,
Мы говорим, прощаясь: "До свиданья!"
Еще не ведая при расставанье,
Что виделись сейчас в последний раз.


Рецензии